Мужчины не плачут
Не вздумай купаться! Не утони!
Воздух и так слишком давит на грудь –
Он же не верит, но я все могу!
Главное – только проснуться с утра,
Заставить себя подняться с кровати...
Как так случилось? Мне нечего ждать...
Как и бояться – я сбросила карты.
Не вздумай купаться! Соленые волны
Душу твою заставят кровить…
Этот поток ты не остановишь!
Он действительно может сердце убить!
Главное – выпить кофе со сливками,
Сделать зарядку и макияж…
Мы же могли быть с ним самыми близкими,
Только сериал этот больше не наш.
Этот поток ты не остановишь!
Даже тебя можно просто взорвать –
Слезы и боль от раны, что гложет –
И все… ты не можешь себя удержать!
Главное – вера, работа, дела…
Не думай о том, что случится когда-то!
Сквозь пальцы водою стекают года…
Ты ж только что вышла…
Не вздумай купаться!
Больше не надо! А время – река…
Дважды любимым тобой он не будет!
Раз разлюбила, то навсегда…
Раз сомневаешься – все еще любишь!
Сквозь пальцы водою стекает мечта,
И мысли о том, что могло быть иначе…
Он сам по себе… Я сама за себя…
Главное – помнить: мужчины не плачут.
30.08.2015
Свидетельство о публикации №115112800266