8 марта
Вот незаметно март нарисовался
И женский праздник тут как тут,
Мужчины с зеленью в кармане
По магазинам все бегут.
Цветочки , кольца , золотишко
Кому духи , кому пальтишко,
Кому авто , кому браслет,
А у меня и денег нет.
Но всё же я купил селёдки
Ещё 0,5 дешевой водки
Колбаски , зелени, картошки,
Грибов солёненьких немножко.
Сейчас сижу и выпиваю,
А милым женщинам желаю
Здоровья крепкого , успеха
И больше в этой жизни смеха.
Свидетельство о публикации №115112810526