Бесконечность
Апрель, ты несешь нам звезды, вешние воды,
Зажги золотые гнезда в глазах природы.
Ф. Лорка
**
В весенней веселой одежде
Трепещет клен . словно студент:
Мы будем теперь всегда вместе,
Весенний желанный плен.
Венера дарует завет
Влюбленным на каждую ветвь.
И ветер в весеннем безбрежье
Запел под аккорды дрозда:
И в зимний притон неспешья
Надежду лелейте всегда.
Не скроет наряд росчерк трещин.
Любви же сиять и тогда.
А лес пел и хором, и соло,
На счастье зеленых зениц.
Семейство расширить готово,
Чтоб счастье не знало границ.
Рождая семью озорниц.
Свидетельство о публикации №115112708509