Ты разлюбил меня любимый
Увлёкся милый молодой.
Держать тебя не буду!
Не буду для тебя стеной.
Тебя я взглядом проводила.
Взяв чемодан, ты к ней ушёл..
Я не заплакала!.Заныло,
Лишь моё сердце,он же мой.!
Мы в браке были два десятка,
Детей растили,мы своих!
И всё проклятая "девятка",
Остановилась,как-то в миг.
А за рулём Она сидела.
Теперь твоей будет женой...
Впервые за все наши годы
Ты не пришёл совсем домой.
Тебя прильстили её ноги
И ты ушёл к ней! К молодой.
Ну,как же так,ведь мы любили?
Сдвиг крыши,у тебя родной!
Мне через месяц позвонила,
Сказала,чтоб забрать тебя,
Инфаркт у дядечки случился,
Не виновата,вовсе,я!
Ну что мне делать,подскажите.
Он предал,он мне изменил...
У нас,ведь дети,вы поймите!
Меня он двадцать лет любил.
Да привезу домой,конечно.
Ухаживать буду я!
Так жалко мне его сердечно!
Но руки опустились у меня!
(Н.Капитонова)
Свидетельство о публикации №115112708416