Только...
Пусть и наивно звучит,
Рушатся злобные планы,
Если душа монолит.
Став в одночасие сильной,
Прочь отметает порок,
Время теченьем обильным
Светом летит между строк.
И путеводной звездою
Греет всегда на пути,
Вновь не давая с бедою
Веер единый плести.
Сколько дорог, столько судеб
В быстром течении лет,
Только с добром в жизни будет
Меньше печали и бед.
27.11.2015.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №115112705809
Дубровин Александр Сергеевич 27.11.2015 21:35 Заявить о нарушении
Вы правильно заметили - Я русская, русская до глубины души.
С признательностью, Любовь.
Любовь Власова-Эргардт 27.11.2015 21:40 Заявить о нарушении