Вероятность с возможностью связаны нитью
Прочность нити канат, не порвётся и жизнью
Всё сложилось из круга зависимых истин
Подведённый итог не меняется мыслью
Ищем связи частиц, и полей притяженье
Но итог подведён и понятие верно
Вероятность всегда создаётся возможным
А сойдётся их две, что возможным быть сможет
Если сможем ту нить мы пустить по другому
На чуть чуть изменить, и изменится много
Невозможно придти в новый край по дороге
Надо строить пути, делать выбор, собою
Нам пора изменить, то что мы натворили
И дороги закрыть, сделать лучше чем были
Нас они приведут, в мир возможных желаний
Надо нить повернуть, сделать выбор, за нами
Свидетельство о публикации №115112704040