Я бегу на первое свидание

Я бегу на первое свидание.
Мамочка.скажи,что мне одеть?
Познакомилась сегодня с парнем.
 Симпатичный, просто обалдеть!

Я влюбилась в него сразу!
Он свидания назначил мне.
Не влюблялась с первого я раза.,
Его видела,когда-то я  во сне!

Глазки голубые, словно небо!
Волос светлый и волной.
Встретиться,сказал, нам где бы...
И назвал меня своей судьбой!

Я бежала,сердце так застучало!
Вдруг, тот симпатяга  не придёт?
А в душе так мелодия звучала
Я бегу, любовь меня зовёт...

Да! Влюбилась в парня сразу.
Поспешила на свидания к нему.
Про себя шепчу, не было ни разу!
Вдруг , с другой,ну почему?

Мне , назначил здесь свиданье.
Посмотрел с улыбочкой,спросил:
Вы ко мне бежали, Мисс- очарование?
Надо же, я просто, пошутил!!
    (Н.Капитонова)


Рецензии