Продолжая с того-же листа

Жизнь отдам за твою надежду,
Без тебя не представлю и дня!
Если с кем-то я стану между,
Поздно чипы во мне менять.
Пусть любовь разрывает вклочья,
Заходи, раз открыта дверь!..
Больше чем, можно только очень.
Пульса нет без тебя, проверь...
По губам, по глазам и по жестам,
Я пытаюсь тебя прочитать...
Если нужен то, будем вместе,
Продолжая с того-же листа.
Я пытаюсь тебя прочитать,
Чтоб уже наизуть заучить!..
Ночь и дождь, этажей высота,
Что-то слева до боли стучит.


Рецензии