Наттурал
Питаться только натуральной пищей.
Не зря он саблю ядом натирал,
Крутя мохнатой скрюченной лапищей.
Точнее сразу –
всеми восемью,
Кляня недобрым словом на рассвете
Свою неядовитую семью -
За то, что к ней еда сама стучится в сети.
Свидетельство о публикации №115112711060
Ирина Михайловна Рязанцева 27.11.2015 23:25 Заявить о нарушении
Игорь Шевчук 27.11.2015 23:38 Заявить о нарушении