Ты не мог бы?
Побродить по улицам пустынным?
Даже если ты не мне одной
Важным стал, открытым и глубинным.
Ты не мог почаще бы смотреть
Мне в глаза? Пусть, я сама стесняюсь.
Я боюсь однажды не успеть,
А порою убегаю, каюсь.
Ты не мог бы просто подойти,
Попросить о чем-то, улыбнуться,
Этим всем с ума меня свести?
Когда ты во сне, боюсь проснуться.
Ты не мог мою бы руку подержать?
Даже если это будет рука друга,
Мое сердце будет плакать и кричать
От тепла и робкого испуга.
Ты не мог бы просто долго говорить
О своих эмоциях, проблемах и событиях?
Я мечтаю каждый миг прожить,
Утонув в моих в тебе открытиях.
Ты не мог бы вдруг мне написать,
Среди ночи, сонным, поздно-поздно?
Я была бы счастлива лежать,
Думать о тебе, таком серьезном.
Ты не мог меня бы полюбить?
Хочу наблюдать тебя часами,
Но есть чувство, будто вмиг порвется нить,
Если я не убегу опять глазами.
Ты не мог бы просто погулять со мной?
Побродить по улицам пустынным?
Как же я хочу, чтоб мне одной
Стал ты важным, близким и любимым!
Свидетельство о публикации №115112711003