Свет

-Свет?!Не смеши меня...
Где он?!Я его не вижу,
Посмотри на эту серость дня,
Твой голос то едва ли слышу.
Все краски превратились в яд,
Улицы пустыми стали,
И бывший жёлтый листопад,
Разбит о воздух,как хрусталь.

-Постой,не делай выводы так рано,
Загляни за угол темноты,
Вот на сердце появились раны,
От сгустка жуткой черноты...
Пора спешить,найти здесь выход,
Боюсь не выдержу,умру.
Пока ты жив,и ещё дышишь,
Пойди за угол,я подожду...

-Не стоит говорить про смерть,
В столь такой ужасный день,
Я готов всё страшное стереть,
И пронестись по городу как тень.
Повсюду улиц мрачных взор
Меня пытается остановить,
Но в душе моей живёт узор,
Которому тоже хочется жить.
...
Слезятся глаза,холодное тело,
Я вижу вдали мерцающий свет,
Слёзы глаз моих просто не верят
В этот скрытый от нас,нежданный секрет.
Как давно я мечтал лучик света увидеть,
Как давно я хотел прикоснуться к теплу,
Я наверное должен был это предвидеть,
И теперь знаю,что не вернусь я во тьму.
Благодаря твоим советам,
Я нашёл луч света и он светит для нас,
И лететь мы будем со скоростью ветра,
Я так рад,что он вместе нас с тобою спас.

-Я лечу,лечу за тобою,
На сердце чисто и легко,
Ты был всё время со мною,
И сейчас я хочу сказать лишь одно..

-Не надо слов,прошу,
Просто возьми мою руку,
Почувствуй,как сильно я тебя люблю.
И не потерплю с тобой разлуки.


Рецензии