Километры дорог, умножая на дни и минуты...

Километры дорог, умножая на дни и минуты,
Мы бежим за мечтой, за собою сжигая мосты,
Верим в счастье в прошедшем и в будущем, но почему-то,
Не удастся поймать миг, когда мы достигнем мечты.
Ослепило, и вот, рвутся кони обратно в дорогу,
Возвращается все на круги и уносится вдаль,
Как прощальная песнь, обращение к Господу Богу,
И стремимся вперёд, разгоняя тоску и печаль...


Рецензии