Жива

...ночь, ворует тьмой день.
...снег - просторы дорог, тротуаров.
... люди , чтобы укрыться, ищут приют.
...укрыться,днём от смысла жизни,  а ночью - бессмыслие пьют.
...жизнь , так и не успев начаться- пишет мемуары.
....годами разграничена : от одной точки к другой.
...а  что было между - не интересно.
...не интересно, потому что писать смерти доверили.
...наполненые лестью
..и ложью.
знает, что поверят.
...переписывает жизнь на свой лад.
...и ставит на полку , во тьме.
...в могилу .
...а , для таких как она - клад.
...золотая жила.

..ночь ворует.
...тьма ликует.
...но жизнь , Жива.


Рецензии