Недорифмованый гимн
Пусть не сбудутся тучи наших надежд,
Звезды падают, как с груди падает крест
Красота не придаст,-
Я ей в жертву себя принесу,
И тогда вознесусь.
Наше счастье закостенеет шрамами на лице,
И выльется в недорифмованый гимн
Свидетельство о публикации №115112602814