Если мало вы болели

   Если  мало  вы  болели,
Значит, дома  не  сидели.
Кто в  бассейне купались,
Все  довольными  остались.

  Двигайтесь
          и  плавайте ,
Так  всех  учат
              в  Гарварде,
Закаляет  нас  всегда
               Солнце,
                воздух
                и вода!


Рецензии