Аллах акбар!
Поразлетались над чужим пространством,
Как застарелый русский гайморит
И как извечно русско хулиганство.
Пусть поумерят свой военный пыл,
А думают о жизни своих русских,
Сосед-пенсионер свой мизер получил,
Ведь жизнь в России очень грустна.
Свидетельство о публикации №115112505590