***

То не рабы, что некогда восстали
И свергнули своих рабовладельцев,
У них сердца и кулаки из стали,
Мы по сравнению с ними лишь младенцы.

Особый вид невольников счастливых,
Они не видят кандалы и цепи,
Им некогда искать в себе мотивы -
От верноподданства бросает в трепет.

Счастливые убогие страдальцы,
Готовые порвать того кто против,
В стремлении назад к неандертальцам,
Вскормленные в неволе плоть от плоти.


Рецензии
Юрий, добрый вечер. Нахожусь под впечатлением от прочитанного. Спасибо Вам за поэзию на злобу дня!

С пожеланиями новых творческих свершений, Ваш читатель...

Вадим Верковский   03.12.2015 17:11     Заявить о нарушении