Не заставляй придумывать печаль...
Из рукава выдёргивая карты,
Поверь, мне тоже бесконечно жаль,
Что нам не суждено быть вместе завтра.
Ты не пойдёшь со мною под венец,
Пускай тебя другой сильней полюбит,
Но это все же будет не конец,
Нас время потихонечку рассудит.
Порой не знаешь, где же повезёт,
На что поставить и кого покинуть,
Все незаметно снегом занесёт
И мы замёрзнем, проклиная зиму.
Свидетельство о публикации №115112505428