Хорошо

Как хорошо я летом отдыхаю,
Коровник свой и славный огород,
И ничего другого я не знаю,
Вот милый ночкой той придёт.

Сегодня день,как чистое стекло
И вижу корни я исконные,
Мне в жизни этой повезло,
И ставни расписны оконные.

Во ржи дорога дальня стелется
И наслаждайся всем,живи,
Придёт зима и вновь метелицу
Ты на подворье позови.

Вот я живу,такая славная,
А что о жизни рассуждать...
Любовь ночами- это главное,
Ведь жизнь,такая благодать!


Рецензии