И по кругу вновь продолжит..
Повернись ты,к людям
Нету сил,не промолчу,
Может кто-то и осудит"
С самой жизнью-на скандал,
Кто мне этого позволит?
Ведь её-на пьедестал!
Каждый чтит и всякий холит
А тебе,ведь не впервой
Посягать на всё Величие
И вопрос твой неземной,
Прямо скажем,неприлично.
Пропустите-ка её,
Что,Вас больше беспокоит?
Жизнь сама иль бытие?
Без конца тревожит,гложет.
Разобраться,Вам в себе
За и против-подытожит,
Повернётся жизнь из вне
И по кругу вновь продолжит...
Н Капитонова
Свидетельство о публикации №115112504080