26. 10. 15г. Свет в ночи

Ночь глухая, звёзд не видно,
Светится одно окно…
Так тоскливо, одиноко
Смотрит в темноту оно…

И у себя зажгу я свет,
Чтоб послать ему привет,
Желанный получить ответ,
Чтоб избежать каких-то бед…

Но всё же ночь и надо спать,
Завтра рано нам вставать…
До встречи вечером, как знать!?
Смогу ли свет этот узнать?


Рецензии