С днем рождения
С днем рождения родная моя Варенька,
Ласковое солнышко мое,ты пока еще такая маленькая,
Ведь тебе три годика всего,не печалься,
Радуй нас улыбками
Звонкий смех и карие глаза
Ты всему училась делая попытки,
Так усердно..катится слеза,
Помню появление на свет,
Рост и вес, цвет глаз и плача звук
Я запомню это навсегда.
Окружение твое сегодня радо
Ведь прошел еще один нелегкий год
Много нового ты для себя узнала
С днем рождения моя родная
ВОТ!
Свидетельство о публикации №115112502438