Лапы прочь

Лапы прочь,устала от парней,
Им одно- давай на сеновале,
У меня любовный на душе елей,
Хочешь переспать,иди к такой-то маме.

Я лишь одному сердце то отдам,
А фигура стройна,губы как рябина,
Цену знай себе и в любви мадам,
Что ты зенки вылупил,сельская дубина.

К милому в полях тропку проложу,
Романтично всё,для меня букеты,
Что не досказала,после доскажу,
А люблю клубнику,свежи винегреты.

Мой избранник будет не российский дуб,
Кипарис курчавый,может итальянец,
Может парижанин станет очень люб,
Наведу-ка я на губах вновь глянец.


Рецензии