Боль в душе
Лишь наступает в тот момет .
Когда приходит день разлуки,
Тот чертов день ,что изменил меня .
С разбитым сердцем вспоминая те минуты ,
Тот чертов день в которы потерял тебя.
Когда закрылась дверь, и ты ушла ,
Я понял лишь одно ,мне не вернуть тебя.
Из памяти черпаю мысли, я вспоминаю дни ,
Те дни ,что длились на пролет .
Лишь видя нежны , сладкий плод,
Ту искренность и страсть в глазах .
Мы жили чувством , оно питала нас,
И сердце бешенно так билось ,туман стоял в глазах,
Она давала нам надежду, на то что будет все у нас,
И я влюбился словно в первый раз.
С тобой я жизнь хотел прожить ,
С тобой одной рассветы был готов встречать ,
Мы так друг другу подходили ,
Любовь живет во мне попрежднему ,сейчас.
Свидетельство о публикации №115112408091