время не мое..
...получил новое образование - тишина.
...приглашение разослал.
...здравствуйте - красота.
....друзей не выбирают.
...я - целое.
...себя не проспал.
...все части соединил.
....ждал - пришли.
...доверие ,в любовь перетекшее.
...рана заросла ..
...а надо было так мало.
....время не моё - сквозь пальцы.
...в прошлое утекшее.
Свидетельство о публикации №115112407146