Детям

Над городом тишь.Фонари погасли
И ночь заглянула в окно,
Пусть нашим детям снятся лишь сказки,
А в доме уютно,тепло.

С новым рассветом откроешь глазёнки,
Солнце взойдёт над тобой,
Птицы поют настойчиво,звонко,
Мама пошла за водой.

Пусть не узнаешь ни горя ни муки,
Счастье для детской души,
Бережно папа поднимет на руки-
Дети ведь так хороши!

Силы дадут пусть родные истоки
И ты не узнаешь войны,
Слышатся звуки протяжны,далёки
Сказочной нашей страны.


Рецензии
Да, дети должны расти в мирной стране, конечно. Очень тёплое стихо, Саш.
Понравилось

Альфира Зайнутдинова   24.11.2015 16:41     Заявить о нарушении
Спасибо,Альфирочка!

Александр Русский 2   24.11.2015 17:00   Заявить о нарушении