Власть
А всё что было,всё пропало,
Но поживились видно всласть
У бизнес-русского начала.
Но мы поддержим,снова изберём,
Как показатель жизненной верхушки,
А сами снова влезем в бурелом,
На лавочках обсудят всё старушки.
А может что и нам перепадёт?
И рубль вдруг вернётся лишний,
Пусть внук то счастье подождёт,
Когда петух двуглавый свистнет.
Россию любим до безумия души,
Природа русская ведь так красива,
Ты на Мальдивы нынче не спеши
И дай другим пожить спесиво.
Ну что за вечный русский эгоизм,
Тебя всю жизнь чему учили?
Что революция в стране
На благо была только в Чили.
Свидетельство о публикации №115112404836