Шагая по стране
И видишь,всё не так как надо,
И нет уж истины в вине,
Для русских,водка лишь отрада.
А помнишь это время золотое,
Как в электричках предлагали нам икру,
Из баночки жестяной мы с тобою
Всё угощали нашу детвору.
Ломились полки разных магазинов
В конце пятидесятых от товаров,
Бери недорогую свежу осетрину,
Дуй вволю чай из самоваров.
Всё свежее по Госту от души,
В вонючих маркетах отстой кулинарии...
Вот балычок отведать поспеши,
Да крабы свежие сегодня поступили.
Дерьмо,отрыжка нынче у людей,
Лекарство импортно купи в аптеке,
Пришёл сегодня к власти просто змей,
А что грустить,ширнёмся в дискотеке.
Свидетельство о публикации №115112404611