Подождём

Над чёрным безмолвьем полей
Жёлтый лист осенний дрожит,
Проводила я в путь журавлей,
Там где новая светлая жизнь.

Вот позёмка мела поутру,
А посёлок застыл в немоте,
Отправляла я в класс детвору,
На погосте уж снег на кресте.

Вот кадушку открыла в сенцах,
Положила капусту на щи,
Только слёзы порой на глазах
Ну а счастье иди-поищи...

Муж погиб и я снова одна,
Только тикают мерно часы,
Как была я в него влюблена,
Ну а он не искал той красы.

Снова ветка ударит в окно,
Осень поздняя,ветер с дождём,
В доме нашем уютно,тепло,
Ну а счастья с детьми подождём.


Рецензии
Мне очень понравился этот твой стих, Саша.

Альфира Зайнутдинова   24.11.2015 12:11     Заявить о нарушении
Альфирочка,Спасибо!

Александр Русский 2   24.11.2015 12:23   Заявить о нарушении