Человек, которого нет

Я помню, как ты улыбался,
Я помню во что был одет,
Как за моею спиной ухмылялся
Человек, которого нет.

Как предавал раз за разом.
Как обижал день за днем.
Как холодел мой разум,
Гори оно все огнем.

Скажите, зачем нужны нам
Те люди, которых нет...?
Вот и я затрудняюсь
Правдивый Вам дать ответ.


Рецензии