Ты превратился в пыль

Я слышу голос твой далекий,
Как воплощенье пустоты,
Ведь ты был смыслом моей жизни,
Сейчас все превратилось в пыль,
И боль которая осталась,
Не покидает никогда.
Быть может ты другую любишь,
Нас разделяют города,
Будь счастлив мой родной всегда.
Ведь ты сейчас никто мне слышишь
Прошла любовь и все прошло,
Живи и радуйся как прежде,
Но к сожалению без меня.


Рецензии