Кому-то горе, вдруг раскрыв объятья...

Кому-то горе, вдруг раскрыв объятья,
Уйти внезапно просто помогло.
Не дожидаясь, может быть, проклятья,
И всем чертям, хоть чуточку, назло.

Убрав кого-то, устранив проблему,
Плясало горе, будто на углях.
И, как ошибку, исключив дилемму,
Започивало, вдруг, на хрусталях.


Рецензии