Старик
А с ним усталая собака,
Жизнь пролетела словно миг-
Миг возле мусорного бака.
Туман.Уже накрапывает дождь,
И товарняк стуча промчался,
А где же счастье? Только с ним
Он в этой жизни не встречался.
Россия нынче войнами живёт,
Стриптиз везде глядит с экрана,
А жизнь достойна не идёт,
Да и давно на сердце рана.
Вот жёлтый лист упал на седину,
Сомкнулись двое рельс у горизонта,
Он пережил ведь не одну войну
И чёрный дым с лучами солнца.
Свидетельство о публикации №115112307583
С признательностью.
Любовь Поднебеснова 23.11.2015 17:17 Заявить о нарушении
Александр Русский 2 23.11.2015 17:19 Заявить о нарушении