Ну а теперь, когда все спят...
От пенсов и до дошколят,
Согласно взятым полномочиям
Желаю всем спокойной ночи нам!
Однако там, на северах,
За бахом слышу снова бах.
А значит, снова гибнут люди -
Песчинки жизни в общей груде.
И снова рушатся дома.
Ну как дома? Не терема...
И всё ж и им желаю спок!
Надеюсь, их заметит Бог,
Уж коли те в упор не видят,
Что так любовью и флюидят
Со всех подмостков к этим людям!
Прониклись. Верим. Не забудем.
Чёрт с ними. Впрочем, вождь "святых"
И без того всегда при них.
От всей души желаю всем,
С войной покончив, в 6 p.m.,
На перекрёстках улиц-швов
Непокорённых городов
Обняться, не тая слезы!
И чтоб был яростней грозы
Салют победный - высшим классом -
В вечернем небе над Донбассом!
Все опрокинем по 100 грамм!
И даже я, чего уж там.
Свидетельство о публикации №115112300167