Помяните тех лебёдушек

На реке плыли лебёдушки,
Плавно отмеряли путь.
Друг у дружи, щипля пёрышки
Им в воде не утонуть!

Этой парой залюбуешься,
Всегда рядышком плывут,
Ну какое,злое,чудище?
Кто стреляет, занырнут?

По воде пятно кровавое
Эхо в воздухе,пальбы
Где, та пара лучезарная?
Здесь же не было войны.

Кто посмел ворваться соколом,
По воде палить в любовь,
Все боялись даже, около...
А  злодей пролил им кровь.

Вдруг на небе скрылось солнышко,
Свет не выдержал,погас.
Помяните тех лебёдушек
Это горе и для нас!
   Н Капитонова


Рецензии