Ангелы
Ангелы сидели не таясь,
Знаю, ты не веришь в Бога, мама,
В эту чудодейственную связь.
За тебя я сам схожу под вечер,
Помолюсь за здравие живых,
И отцу поставлю в память свечи,
Помяну потом за нас двоих.
Показалось, ты меня послушай,,
Словно вдруг взлетели наяву,
Ангелы ко мне сегодня в душу,
Значит не напрасно я живу.
Свидетельство о публикации №115112311154
Мира Сергеева 26.11.2015 02:20 Заявить о нарушении