Обольстители варят варева...

Шёлкопадные
Платья женские -
Маскарадные
Сказки Венские.

В неге Je suis
Кружат вальсово...
Землю жгут бои
За Дебальцево.

Огнедымные - 
Красно-чёрные,
Легитимные,
Людоморные.

Видит звёзды фря
Канцлер Ангела,
Сквозь Аллею зря
Светлых Ангелов.

Рудольфинские
Танцы белые...
Сходки Минские
Пустотелые...

Да Бжезинские
Перезрелые...
Бредни свинские
Закоснелые

И стенания
Стада гордого
От создания
Трясомордого.

В грёз обители
В клубах марева
Обольстители
Варят варева

Огнедымные - 
Красно-чёрные,
Легитимные,
Людоморные.


Рецензии