Я Россией живу и дышу
Всё мне дорого,и знакомо.
О зиме часто летом грущу,
А в метель хочу лето я снова
Только здесь на полях
Золотая рожь колосится
И зовут только здесь её так,
Потому что умеем гордиться
Здравствуй,глядя в глаза говорят
И желают спокойной ночи
Будь здоров,в телефон кричат
За артистами едут в Сочи
Я не знаю другой страны,
Где тебя на все сто-угощают
Добродушием люди полны
И на утро опять приглашают
Я Россией живу и люблю
За берёзки,родные просторы
Краше Родины я не найду
Полноводные реки и горы!
Н Капитонова
Свидетельство о публикации №115112200317