Плохая перспектива

Я научу тебя любить,
И будешь ты прекрасно жить!
- Но я ведь замужем сейчас!
- Но муж не будет знать про нас!

- Да он узнает всё равно,
Ревнует и следит давно,
Он уже нанял детектива,
У нас плохая перспектива!

- Ты всё боишься, а напрасно,
Могли бы время провести прекрасно!
Такая уж у нас манера,
Шутить на тему адюльтера!


Рецензии