Мой девятнадцатый Январь

Стучит в окошко девятнадцатый Январь
Своею бледною рукою
В снежинках черная вуаль
Давно склонилась над землею
Бежит последняя минута
А я дыханье затая
К часам прикованный как будто
Гадаю грезя и любя.


Рецензии