Последние листья

Последние листья кружатся
Последняя осень на слом
И хочется к другу прижаться
Чтоб ветром не унесло

Смешная забота о теле
Куда то их прочь унесли
А друг он и сам ели - ели
На зыбком болоте земли.


Рецензии