Мой рок-н-ролл

Мой рок-н-ролл-ни шаг и ни след
Мой рок-н-ролл-ни выдох,ни вздох
В бесконечность памятый бесплатный билет,
Ни финиш,ни старт,ни конец,ни исток...

Мой рок-н-ролл-это рыба в сетях
Мой рок-н-ролл-это дождь на весь день
То,что осталось дышать на руках
И та,шальная вечерняя тень...

Мой рок-н-ролл-ни потом,ни теперь
Мой рок-н-ролл ни здесь,ни сейчас
Вне времени время,разомкнутый век,
Ни доли секунд,минут и ни час...


Рецензии
Анатолий, замечательно!

Ирина Дмитроченкова   02.05.2016 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Анатолий Ключников   03.05.2016 19:37   Заявить о нарушении