Остальное всё пусть катится к чертям!
Чем-нибудь слегка весёленьким народ...
Но - а чем? Поди, не клоун на эстраде:
Горло сушит, приоткрою только рот!
Если честно, настроение не очень:
ГМО не обнаружил в колбасе.
Я бы всё же пожелал вам доброй ночи!
Хоть во сне, да пробежаться по росе!
А наутро встать весёлым и счастливым,
В носик спящую жену поцеловать.
После будет либо "фыфычка" с отливом,
Либо, к бесам, разломается кровать...
Это как уж повезло кому с любимой -
Я в пророчествах своих не виноват.
Да я даже проходить не буду мимо
В это время! Вот такой я, братцы, гад.
И у вас нет настроения, понятно:
Пива - "ноль", а магазин уже закрыт.
Или, может быть, что тоже неприятно,
Мегабитный скоро сдуется лимит.
Может статься, прошерстив тайком все нычки,
Осознали, что теперь вы на бобах.
А возможно, ваш сынишка стырил спички -
Ну и чем поковыряешься в зубах?
Либо дело обстоит совсем уж худо
И с утра настрой ваш мерзок неспроста:
Только встали - депрессняк из ниоткуда!
Присмотрелись, а нога совсем не та!
Вероятно, молодое поколенье
Поменяло ради шутки ноги вам.
Что о грустном? Наступает воскресенье!
Остальное всё пусть катится к чертям!
Свидетельство о публикации №115112109016