УЮТ В ДОМЕ

Не знаю сердечной истомы—
Уютно мне в собственном доме,
Где души в  объятиях  крепких
Где мирятся плоть  и борсетка.

Любить я готова ушами.
И скучно мне с простаками.
Я к силе ума припадаю
С ним таю и улетаю.


Рецензии