Какое чувство яркое святое

Какое чувство яркое , святое ,горит в серцах людей,
Тот огонек , бушующее пламя и страсть, что так томит.
Когда то нас терзали чувства ,что все прошло и нет любви,
Но жизнь, такая штука ,не знаешь где сюрпризы ждут.

И расстояния нам давно уж не почем ,приграды те давно уж позади,
Граници стерты горизонта,слышны лишь ритмы сердца громко ,громко .
Оно стучи так бешенно все бъется , позволь обнять тебя к груди ,
Позволь моя родная я украду тебя на край земли.

В тебя влюблен я как мальчишка,и чувства те бурлят в груди,
Тебя искал я очень долго ,долго и вот найдя,
С тобою смог ,покой я в жизни обрести.
Ты словно лучик солнца, что смог мне душу осветить.

Твой образ дивный, складный мне голову кружит,
И привкус губ настолько ярко сладкий, мне о тебе не даст забыть.
Глаза твои как золото янтарны, тобой налюбоваться не могу,
С тобой я словно в сказке , о чем еще мечтать могу.

Хочу тебе быть мужам верным, с тобой хочу создать семью,
Где будет все у нас прекрастно и карапузов  от тебя, я так хочу.
Ведь не подкупно мое чувство ,когда в глазах огонь горит.
Во мне одно лишь чувство ,что ты одна с кем жизнь прожить хочу .


Рецензии