Винерой названа планета

Винерой названа планета,
Ей подчинялись все на свете ,
И словно марс была планета,
С тобою хоть на край земли.

Ты солнце луч в душе моей бессмертной,
Тобой лишь всхищаться я готов ,
То время что провел в пустую .
С тобой хочу восполнить вновь,
Чтоб позабыть о всем кошмаре этом,
Когда в душе моей сомненья были.
Когда от глаз людских закрыт я был,нося тяжелый груз,
Когда на сердце раны были в спине торчал лишь нож,
Их затянуть не в силах был я и растикалась кровь.

Но вот прошло то время , с тобой обрел я наконец, покой, любовь  и тишину,
Лишь сердце бешено так бьется когда в объятьях таю я твоих.
Тебе всю жизнь я предан буду ,в твоей любви я утануть готов,
Я покарю с тобою вершины,нам освещают небосвод,
А ты богиня словно с неба ,закатов голубых.
И равных нет тебе на свете кто смог тебя бы упрекнуть.
Ты яркий лучик мой прекрастный, такой как ты я больше не найду.
 


Рецензии