Я воспевать тебя готов

Ах как же мир чудесен я воспевать тебя готов,
И в песне звонкой , яркой слышно ,имя будет мне твое.
А звезд на небе нынче много ,их по утру особенно не счесть,
Лишь можно только восхисчаться такою красотой.
Но есть среди простых , таких немногих ,
Одна звезда и в честь тебя ее я назову.
Она горела раньше просто, подобно маяку,
Нас разлучали небосводы,я  руку в даль пытался протянуть.
Ты  освещала с горизонта свой долгий, трудный путь ,
О помощи прося , взывая , спасите душу нежную мою,
И вот сама о том не зная , господь тебя вознаградил.
Он подарил ,всю безграничность счастья и подарил тебе покой,
Я на руках носить тебя лишь буду, вопросы точно не к чему.
Тебя счастливой делать буду, с тобой хочу семью.
Детишек ярких, славных , о чем еще мечтать  могу.


Рецензии