Свет моей жизни

Зима давно уж наступила,холодные морозы,
И жизнь текла так скудно,дико,нечего не веселило.
Как вдруг , чудестным дивным утром тебя я повстречал,
И сам себе я удевляюсь ,какой чудестный ты цветок .

Когда увидел образ твой ,мне сердце смог он покарить,
И душу словно  светом ,смогла ты озарить.
Теплом своим меня согреешь и ,о себе не дашь забыть ,
Как мы в двоем стоим в обнимку и я в глаза твои  смотрю ,

Твой облик яркий , нежный и дивный стан  меня манил ,
Но вот едва дыша ,мы слились в поцелуи.
Как дрожь твоя лишь проносислась  по телу .
А сердце бешенно так бъется ,словно выскочит с груди.


Рецензии