Солнце мое

Словно солнце ласкает по коже меня,
Твои нежные руки касались с легка.
При виде  улыбки , что затмила меня,
Мое сердце стучало ,и дрожалла душа.

Твои яркие глазки манили меня,
Словно пламя бушует, и горит там искра .
Я Тебя обнимаю, так крепко держа,
Отпускать не желаю ,боясь потерять.

Так застенчево мне ты смотрела в глаза ,
С пронзительным взглядом чаруя  меня.      
И веснушки твои словно сказка,
Подарят тепло лишь украшая  тебя .


Рецензии