Девушка моей мечты

Смотря в твои глаза, я очарован красотою
И губы алые свои, кусаешь ты не смело
По шее, нежной ты ведешь рукой,
Лишь золотистый волос теребя

Твой пульс ,все больше учещался
И сердце словно буря в такт стучит
А ромат твоих духов так дивен, сладок
Мне голову кружит,

Мое дыханье словно сперло,
Когда рукойю  груди обнимала ты свои
А это было бесподобно,  сексуально, дико,смело
Ты девушка моей мечты

Твой дивный стан он так изящен,
 И ножки нежные твои ,по истене прекрастны, так стройны
Тебя готов я целовать  ,и  мир поистене чудесен
 когда со мною ты,
 С тобой одной лишь быть  желаю ,чтоб  убежать на край змли.


Рецензии